Архивный номер 32 (930) газеты. Дела домашние
Архив рубрики / Всего 3 статьи в рубрике номера
Вкусности из баклажанов и кабачков
Баклажаны появляются на наших столах в середине лета и царят до конца осени. «Синенькие» очень питательны, богаты клетчаткой и витаминами, полезны для сердца. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, используют в салатах.
Как отличить «здоровый» арбуз от нитратного
Арбуз считается лучшим природным мочегонным средством: он отлично выводит соли и шлаки, а потому его нередко рекомендуют врачи – при подагре, заболеваниях почек, печени, сердца и желудка. Кроме того, в арбузе содержится много железа, поэтому его вводят в рацион больных анемией.
Как выбрать хороший мед?
Найти качественный мед на прилавках магазинов и рынков непросто. Как же отличить натуральный продукт от подделки?